Бутоны счастья

Долины спят, и дремлют в дымке горы,
Рассвет вот-вот коснется их рукой.
В душе покой, нет места в ней укорам,
Природа помогает обрести покой.

Бутоны счастья тихо расцветают:
Ты не спугни, не заморозь их невзначай -
В низине ангелы не обитают.
Встречай заветный, яркий и цветущий май!


Рецензии