Цитаты 10

Никто не даст совет вам,
когда ты сломлен и разбит.
Никто ещё не сделал, не придумал клея,
чтоб собрать заново кусочки сердца.

Маленько,
так чуть-чуть поноет,
грусть утихнет, продолжаем жить.

Всё будет хорошо,
пока храбры мы сердцем...


Рецензии