Поздравляю 2. 0

Сегодня твой день рождения
Друзья и подруги рядом
И даже в окошке лучик
Глядит подмигнувшим взглядом
Малышка, ты так прекрасна
Прекраснее всех на свете
И главное подтверждение
Стоящие рядом дети
Ты дочка, ты мама, ты женщина
Такая, ну как из сказки
Ты воплощение царицы
Стреляющей точно в глазки
Ты та что однажды увидев
Забудешь по жизни не сразу
Желаю тебе родная
Чтоб чаще ты улыбалась
Твоя улыбка как солнце
Что утром встаёт на востоке
Ты согреваешь ей очень
Кто видел он как я в восторге
Хочу чтобы глазки эти
Не видели больше печали
А только сияли от счастья
Любили меня и ласкали!!!!


Рецензии