Чёрту не понять

Нас , женщин , даже чёрту не понять,
А мужикам, конечно же , тем паче.
Им хочется порой повелевать,
Но женщина то думает иначе...

Она не будет охать и вздыхать
И хлопать глазками на сказанное слово,
А скажет мужику :" Пошёл пахать!
Сидеть голодной я же не готова!"

Но ласкою согреет душу им,
Коль на любовь её ответите , учтите.
Пускай вы для неё не херувим.
Вы только нас , любимых , берегите...


Рецензии