Объясняя знания

Я могу объяснить тебе,
Почему упала листва,
Одному не светло на небе,
Нас должно быть два.
Перешагнув обещания,
Подорваны все пути,
Совместные знания,
Захотят уйти...

Ветер видел тебя,
Там где ночует апрель,
Не пробуй, холодным взглядом,
Разогреть постель.
Лучше рыдать в тишине,
Чем орать на вокзале,
Видишь свет фар в окне,
Рождает внутри цунами.
Знаю меня ждала,
Вижу как ты скучала,
Пламя всё сберегла,
Построив маяк у причала.

Светом его мыслИ,
Доброту пОстили,
Занесу чувства в ясли,
Раздув дотепла угли.

Я спасибо тебе говорю без смущения,
Благодарной волной омываю твои города,
На асфальт пахарь засеял сомнения,
Но мы где-то, и там остаёмся всегда.

Нас не тронут, эти шумные речи,
Не притронемся мы, к чужим облакам,
Бочка нашей любви, повидавшая течи,
Словом брошена будет, к крутым берегам.


Мы на дыхание друг друга не молились,
Но я впитаю каждый твой оргазм,
Все эти действия когда-то, нам всем снились,
Ну или на Земле у всех маразм..


Рецензии