В цвете розовом всё

на «Всё, что чувствую я...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/09/200

Дни и ночи сейчас
В мае так холодны
И улыбка с лица
Нет, не сходит Луны.

Коль в кого-то влюблён,
Всё тебе по плечу.
От неё потрясён...
Я, на крыльях лечу.

Всё равно дождь, ли снег,
А тебе наплевать...
Только радость и смех
— Может сердце давать!

Греет солнце, любовь
Помощнее всегда.
Всем волнуя нам кровь
— Неподвластны года.

В цвете розовом всё
Что не встретишь в пути.
Коли счастлив? Вдвоём!..
— Невозможно пройти!

13.05.2024
---
Огромное спасибо за чудесные восхитительные строки, Олечка!
Рада твоему прекрасному творению, дорогая!
Обнимаю тебя с теплом и нежностью!

Евгения Рупп   13.05.2024 22:51


Рецензии
Оля, замечательные мудрые рассуждения! Прекрасное произведение! Хорошего настроения и доброго вечера!

Иван Проскурин 2   14.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.