Самокатчики

По дорожке пешеходной
Катят самокаты.
За рулём как истуканы
Сплошь дегенераты.

А иначе их назвать
Языки не хочат.
Потому что им насрать
На кого наскочат.

А иной аж с телефоном
На ходу играется.
Потому тыкваголовым
Он и называется.

Переходы пролетает
Он без остановушки
Думать некогда и нечем
Без мозгов головушки.

Ну зачем скажите им
Доверять стеклянное.
Для таких видать прогресс
Время окаянное.


Рецензии