Последний путь

И мой последний путь не будет долог
Сквозь ряд друзей, врагов и сотен лиц.
Из множества мной собранных котомок
Я понесу одну. Пустую. Вниз.
И жизнь пройдет как сон, а сны не судят,
Но в миг, когда сомненья позади,
Я подойду туда, где ждут и любят,
И там услышу: Кто ты? Уходи.

Октябрь 2015


Рецензии