Весна... Берёзки у реки...

Весна... Берёзки у реки,
Зазеленели майским утром
И облака хоть высоки,
С небес сверкают перламутром.
Настала чудная пора -
В цветах природа изумруда,
Утихли зимние ветра,
Всё расцветает в мире. Круто!
Но жаль придёт весна к концу,
Лишь улыбнётся исчезая.
Спасибо скажем всё ж Творцу!
О ней всегда. Живём, мечтая.

© Роман Гриценко


Рецензии