Прикинуться ветошью, чтоб не мешать...

Прикинуться ветошью, чтоб не мешать.
Найти свою нишу. Быстрее бежать.
Становишься тише, падая с крыш.
Выходишь наружу как серая мышь.

А если не сможешь, меня не тревожь.
Ты шорох шагов, я ломаный грош.
У двери души я стою не дыша,
Хоть знаю, не стоит она и гроша.


Рецензии