Спокойно уйду

Я к могиле родных подхожу,
Склонив голову, встал на колено.
На ваш памятник в скорби гляжу,
Со мной рядом родившихся смена…

Им в беседах о вас рассказал,
Показал, где прах ваш покоится,
Зажигая свечу с ними, знал,
Что к памяти дверь не закроется…

Я спокойно уйду в Мир иной
Потому, что оставил в наследство
Любовь к людям, к России родной,
С добротой поделился от сердца…


Рецензии