Зачем, рождённая в любви...

Born of love.
That's all what we're.
From the beginning to the end.
~ Maria Cappellano

Зачем,
Рождённая в любви,
Пороги обиваешь рая.
Скажи,
Зачем в конце пути,
На небо ясное взирая,
Блаженство хочешь там
Найти,
Молитвой веру потакая.
Любовь твоя,
Созрев вином,
Уже не та,
Она другая.
Шлёт небесам
Земной поклон,
Как будто есть ключи
От рая.
Да, есть земная благодать,
Коль ангел в сердце
Поселится.
И душу как тут
Не отдать,
Его желаньям покориться.
**
Не упрекай, меня любя.
Не ангел ты,
Но ты мне дорог.
Ведь от начала до конца
Я не познала б без тебя
Ни рай земной,
Ни к небесам
Неутолимый счастья
Голод.


Рецензии