***

Заварю императорский чай,
Не положу в него сахарок,
Всеравно будь пожалуйста милой,
Даже если, я что-то не смог.
Накопленое в сердце счастье,
Взаимообменом с любимым лицом,
В пол строго, струилось платье,
Пожалуйста делай меня отцом.
Ласкаю волосы, касаюсь твою руку,
Мягкий взгляд, васильками сверкнул,
Для шахматной партии точим фигурку,
Пешкой в поле,ферзю присягнул
Наша партия, станет продливаться,
Фигуры на доске выстоят опять,
Король,не будет спотыкаться,
А пешкам смысл, в конце поля поискать..


Рецензии