май 2024 года

Все таки не зря у меня сомнение было.
По поводу тепла, которое рано к нам прибыло.
Середина апреля и жара.
Как будто лето, а не весна.
Вовсю цветут цветы, вокруг красота.
А тут Бах, начало мая, холода.
На улице снег и пурга, снова настигла зима.
9 мая уже у порога. На параде толпы народа.
Кусты сирени заметают снега,
Дети во дворах лепят снеговика.
Вместо носа не палки и не шишки – а цветы нарцисски.
Раньше Вы такое встречали?
Сомневаюсь! Вот такое мая необычное начало!
Природа все таки берет свое. Пусть на улице тепло,
Но зимние шапки и куртки не прячьте далеко.


Рецензии
То природа пошутила?
Или кто-то ей помог.
Снег парад украсил. Мило!
Май нас удивить так смог.

Не сажали мы картошку.
Снег с черёмухой кружит.
Май пришёл к нам понарошку?
У него не майский вид.
🌞
Но уже вступил в права.
Растут цветы, растёт трава.
😄

Ира Ливанова   20.05.2024 21:11     Заявить о нарушении