В череде воплощений ипостаси сменялись

В череде воплощений
Ипостаси сменялись
Только те-же проблемы
Всегда оставались

И разный подход
Найти к ним пытались
То верой, то знаньем
То точно старались.

Всё время по следу
За нами идут
Все те испытанья
Взгляните вокруг

Здесь соревнование
Решений беды
И как из них выбраться
Ищем всё мы.

А вера всё крепнет
Когда не одна
Старушка стоящая
У алтаря

Нам бы не забыть
Молитвы слова
Но даже улыбка
Так богу важна.

Чтоб понял не зря он
Старался для нас
И всяко пытался
На каждый свой раз.

И знает что снова
Вернувшись опять
Увидит все тоже
Что нам не понять.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии