Дождик Небович

Небо сине-блёклое
Над сухой травой.
Вырастает облако
Да над головой.

Молния оскалисто
Обожгла листву.
Грохнул гром раскатисто,
Оглушив траву.

Дождика как не было,
Лишь покапал чуть.
Выбрал Дождик Небович
Дело по плечу!


Рецензии