Была ль весна? Была...

Была ль весна? Была, и даль бела,
И с севера плывёт седая мгла.
Но слышно и сквозь ветер, как поют
На майском берегу колокола.

И в час, когда метель или зола
Вот-вот застелет сны и зеркала,
Всё звонче и настойчивей зовут
В небесной высоте колокола.


Рецензии