Мне нужно слышать твоё я скучаю

Мне нужно слышать твоё "я скучаю", мне нужно видеть, как горят твоя глаза при виде меня. Мне нужно чувствовать твои руки на своей талии, когда притягиваешь меня к себе и целуешь нежно в шею. Мне нужен твой запах, твои руки, такие сильные, когда прижимаешь, и такие нежные, когда ласкаешь меня. Мне нужно как воздух это ощущение, что я нужна тебе, что любишь. Мне нужно любить тебя, потому что мне в кайф любить того, кого выбрало сердце когда-то, и я спорить с ним не хочу...


Рецензии