неисправность

комом тяжесть застряла
в перерезанном горле
не смотреть на себя
сердце в цепи
закованное
не находит обитель
и молясь о свободе
ломает
в истерике
безжалостно рёбра
никогда
благородством
не славятся близкие
сильно зубы сжимают
от каждого выстрела
что подарком являются
к наступлению
нового  

раны зияющие
не исправить 
иглой

23/11/23


Рецензии