Когда-нибудь

Когда-нибудь я рассмеюсь,
Бродя вдоль улицы недлинной.
И звонким голосом зальюсь,
Смотря с улыбкою невинной.

Когда-нибудь навстречу ветру,
Идя, мгновенью я отдамся,
И стану я бродить по свету,
И певчей птицей притворяться.

Когда-нибудь замки закрою
В душе, где двери поломались,
И новый замок я построю
Такой, чтоб стены не шатались.

Когда-нибудь, перетерпя
Всё то, что вынести не в силах,
Вновь оживу, не бередя
Прошедшее, что течёт в жилах.

Когда-нибудь я рассмеюсь,
Бродя вдоль улицы недлинной.
И звонким голосом зальюсь,
Смотря с улыбкою невинной.

Когда-нибудь я рассмеюсь,
Когда-нибудь,
Когда-нибудь...

Л.Ю.
13.05.2024


Рецензии