Зов

Купол золотом горит, словно солнца свет,
Обрати свой взор к нему, сердце распахни!
Снова вспомни, вновь грядет рассвет,
С сердца пепел, смело отряхни!

-Посмотри на небосвод, что ты видишь там?!
-Там увидешь Бога, любящего всех,
Что завет пройтись с Ним по святым местам,
Сможешь если, побывай во всех!


Рецензии