Фома Близнец

Фома неверующий не согласна
Пальцы в рёбра, это не моё!
Верую! Объявляю громогласно
Христос - всё земное Бытиё!
Им живу, дышу, существую
Потому внимайте все народы
Песню древнюю "Алиллуиа!"
Принимаю и несу во все роды
По линии матери, линии отца
Жива Словом Истины свободы
Довольно простоты на мудреца
Верую! Им живу, дышу, люблю
Победитель смерти и ада жив
Житейские невзгоды я терплю
Смирение у Господа одолжив!
Прозвище у Фомы Близнец чьё?
Мученик - Просветитель Индии
Вышел сражать демонов Мечом
Словом Истины в Провидении!


Рецензии