В величии светлом Духовного Мира...

В величии светлом Духовного Мира,
Всё так естественно, в чуде отныне.
Нас удивляет волшебные свойства?
Но все они в яви, Душевной гармонии.
Всё насыщается Божьим рассвет.
Есть, та роса, которая летом,
В благом созидании, разных растений,
Дышит эфиром, высот во Вселенной.

Есть радуга в небе, после дождя,
Ведь это - Завет Бога, для нас.
Есть Благодатный Огонь приходящий,
В Святые места, намоленных часто.
Поток исцеления к людям приходит,
В молитвенном слове, перед иконами.
Звон колокольный чистит пространства,
Воздух насытив частицами счастья.

Энергия светлая, вся преисполнена,
В делах созидающих, в норме особой,
Где в правилах данных, всего Небосвода,
Законы важны для Жизни достойной!
Врачует сознание необходимое,
В хороших поступках разного вида.
Светлые мысли пусть будут, по-прежнему,
Всегда находить верное средство.

В таком разноплановом вечном вопросе;
Что делать! Как быть? Живите по совести!
Слушайте ритм дыхания сердца,
В подсказках своих, верных решений.
Слушайте мир в голосах неподкупных,
Ангел Святой подскажет на ушко.
Где путь твой проложен, правильным курсом.
И двигаясь дальше, дороги ведущей...

Слова все должны быть, всегда гармоничны,
Весь негатив убирай в своей Жизни!
В звуках мелодий и песен различных,
Слышай лишь то, что Душевностью дышит.
Ведь звуки врачует, слова - тоже могут,
Всем исцелить недуги прошлого.
Исполнить заветность, всех кто мечтает,
Жизнь что б была, хорошей и правильной!

                13.05.24


Рецензии