Ромбовый прудик

Ромбовый прудик утешал пустыни зной
Вдохом прохлады, пробудившим пульс сознания,
Замер песок от засухи немой,
Время обласкано наплывами отчаяния ...
Жаждой объят изнеможённый день,
Теряет силы пруд в борьбе несправедливой;
У каждого явления есть тень,
Которая и имя и витрина ...


© 13.5.2024       


Рецензии