Про самолёт

Сижу в самолете, летать ненавижу.
Но как по-другому весь мир я увижу .
Ну ладно, не весь, и не мир, а страну.
Еще облететь постараться одну…

Так вот, разместилась, подвытянув ноги.
Гоню хитрожопое чувство тревоги.
В окошко смотрю, улыбку достав.
Внесите победы мне пьедестал.

Отмучаюсь несколько быстрых часов.
Посплю, помолюсь, проверю засов.
Ну тот, что на выходе аварийном.
Где села и я, чтоб полет был стабильным.


Рецензии