На сон грядущий

Я люблю как будто спорт,
Ненавижу дискомфорт.
Не могу поймать средину,
Где все будет воедино.

Чтобы кушать без оглядки
Чтобы было долго сладко,
Но при этом не толстеть
Тело твердое иметь.

Что же делать, подскажите.
Деве вольной помогите.
Как гармонию найти,
Но привычное блюсти.

Может Гугл календарь
Станет мне как государь.
Вдруг родит тайм менеджмент,
Сохранив все бережно?

Или я в иллюзиях,
Нужен олинклюзив мне?
Как планировать житьё,
Принимая лишь своё?


Рецензии