модуль 5. Жасминовое лето для души BH свечи

Цветочную сказку включая, свечи аромат так пленит.
Жасминовой нотой играя. Мелодия словно магнит.

I.
"Нероли и белый жасмин", пьянящий и таинственный аромат, Солнца и лета.
Роскошная смесь, глубоких цветочных нот, богатства и света.

Идёт погружение в нежные запахи. Свечи играющий фон.
Приятное очарование. Мелодия в унисон.

Верхние ноты: зеленые листья, петигрейн, цитрусовые.

ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ аромат прохладный и свежий. Горький и терпкий ньюанс. Свободой веет.
Весенне-летние краски композиции примечательны.
Обновление новая жизнь. Замечательно.

ПЕТИГРЕЙН древесно-цветочный оттенок. Для настроения и "творческой волны" затейник.

О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.

Ноты сердца: нероли апельсиновое соцветие, жасмин.

Чувство уверенности и покоя НЕРОЛИ, магический аромат.
Вечерний, терпкий прохладный. Эротический, горько-сладкий. Чарующий. Взгляд

Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Базовые ноты: пудра, пачули.

ПУДРОВЫЕ ноты, аромат сладковатый, плотный.
Декоративная отдушина.
В свечи кротка и послушна так.

Мир и взаимопонимание, красками рисует, аромат благополучия,
Теплое уютное ПАЧУЛИ.
Восточная экзотика, мистической атмосферы.
Священное со страстью и любви прекрасной темы.

II.
"Черная смородина и жасмин" очаровательные цветочные обертоны. Красивая настройка нот, а также бутоны.

Цветов прекраснейший вальс, в легкой дымке. Как от огня свечи, играет пластинкой.

Верхние ноты: цитрусовые.

ЦИТРУСовые свежие, искристые, воздушные. Сочность, терпкость этих нот. Старт аккорды, лучшие.

О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.

Ноты сердца: красная и черная смородина, жасмин, персик.

Сильный запах древнерусского черная СМОРОДИНА и красная соблазн.
Женской мудрости и красоты создание. Роскошный и изысканный дар дан.
Шарм счастье. Свежий, стойкий, природы аромат.
Взрыв нот он просто сочный и пряный. Точный взгляд.

Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Символ юности и бессмертия, ПЕРСИК аромат любви.
Женское обаяние. Нежность, свежесть и яркость дарив.

Базовые ноты: черный чай, анис, бобы тонка.

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ аромат. Благородное сочетание. Мягкой терпкости дивный сад. Состояние.

АНИС интенсивно сладкий, пряный, холодный запах. "БЕДРЕНЕЦ", нектаронос. Аромат эфира приятный.

Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.


Рецензии