Агентство хороших новостей!

Палестинцы отказались контролировать Азу ( ГАЗУ )!
Египет , Катар , Арабские Эмираты тоже !
И вот дефакто один Израиль будет будет контролировать ее ! Это фактическая международная легитимация владения Азой ! О Всемогущий Б-г Израиля !Как  Ты велик ! Кто сравнится с Тобой ! Ты Один творишь чудеса ! Вот мое пророчество ! Близок час когда все арабы убегут из Израиля , побросав имущество , счета и дома , отказавшись от всяких прав на все нажитое  , лишь бы только спасти жизнь ! Б-г Израиля возвращается к Своему народу ! Он Сам докажет кому Он дал эту Землю ! И Палестина вернет Израилю сторицей все что Израиль в нее вложил  - миллионы в помощь ее старикам , которых обокрал Хамас , миллионы в поддержку их промышленности , образование , лечение - они лечились в наших больницах , а ведь они не граждане. В строительство больниц . В маленькой Газе было около 36 больниц -намного больше чем для такого количества населения в других арабских странах . Арабы имеют здесь огромные дома - 2-3-4 этажа . Земля для них стоит копейки , а такое же поле для евреев в 30 раз больше ! Они везде работали , к ним относились как к людям , с ними считались , что в их глазах является слабостью . Всякое стремление к миру в их глазах - слабость .Всякая забота о своем народе - пустая трата сил - сами же ХАМАСНИКИ заявляют - их не волнует судьба палестинцев ! И это правда !ОНИ ХОТЯТ УМЕРЕТЬ ЗА АЛЛАХА ? ЭТО ВРАНЬЕ . В ТОРЕ , КОРАНЕ И НОВОМ ЗАВЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ ОТДАНА ЕВРЕЯМ ! ПАЛЕСТИНЦЫ - НЕ МУСУЛЬМАНЕ , А БАНДИТЫ . ОНИ ПРИПИСЫВАЮТ АЛЛАХУ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ВРУТ НА НЕГО . ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ИМЕНИ АЛЛАХА ! ГОРЕ КЛЕВЕЩУЩИМ НА АЛЛАХА ! 
 Так сказал Б-г Израиля Аллах СВОЕМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЮ - НЕ устыдятся уповающие на Меня !ПЛЕНЕННОЕ  СИЛЬНЫМ ОТНЯТО БУДЕТ , ЗАХВАЧЕННОЕ ДЕСПОТОМ ВОЗВРАЩЕНО БУДЕТ , С ВРАГОМ ТВОИМ БУДУ Я СРАЖАТЬСЯ И СЫНОВЕЙ ТВОИХ СПАСУ ! И НАКОРМЛЮ Я ПРИТЕСНИТЕЛЕЙ ТВОИХ ИХ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ ПЛОТЬЮ . И КАК МОЛОДЫМ ВИНОМ УПЬЮТСЯ ОНИ КРОВИ СВОЕЙ И УЗНАЕТ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ , ЧТО Я СПАСИТЕЛЬ ТВОЙ И ИЗБАВИТЕЛЬ - ВЛАДЫКА ЯАКОВА !" ( ИШАЯГУ- ИШАЙЯ  49- 51) .
 КАК ЖАЛЬ ЧТО ПОГИБНЕТ ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ...ВСЕГО НА ВСЕХ МНОГО И МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ , И ПИЩИ . И ДЕНЕГ ...МАЛО СОВЕСТИ , ЛЮБВИ , ПОЗНАНИЯ Г-СПОДА И ВЕРЫ . Г-СПОДОМ БУДЕТ ОПРАВДАНО ВСЕ ПЛЕМЯ ИЗРАИЛЯ (ИШАЯГУ ИСАЙЯ 45.25 ) и ДРУЗЬЯ ИЗРАИЛЯ СПАСУТСЯ . ДАЙ Б-Г ЧТОБЫ ИМИ СТАЛО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ...
 ХАМАС НА ИВРИТЕ - ГРАБЕЖ . МНОГО РАЗ УПОМИНАЕТСЯ В ТОРЕ И В ПСАЛМАХ . ВСЕГДА ПЕРЕД БЕДОЙ - ПОТОМОМ , ВОЙНОЙ И Т.Д. ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ВОЮЮТ С ИЗРАИЛЕМ , НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ВОЮЮТ С Б-ГОМ .


Рецензии