Гомель

Блеск объектива под синим зонтом,
Капли дождя по ресницам стекают.
Люди чужие и город чужой,
Сотни дорог, но одной не хватает.
Вальс под дождём: раз, два, три, поворот,
Холод руки сквозь одежду пугает.
Музыкой  сердца  тот  танец без нот.
Много людей, одного   не хватает…
И подмигнет тусклый свет фонарей,
Вихрем желаний рассыпавшись в лужах.
Вальса рефреном звучит в голове:
Тот, кого нет - может он и не нужен?

Апрель 2015


Рецензии