Мы все, друзья, страны своей Солдаты

    Откровенье отставного генерала

Я уважаю Блинкина Антоху –
Как человека, как Секретаря.
Держу пари, на кон поставив трёху:
На этот пост он выдвинут не зря.

Он пацаном любил шашлык, гитару,
Любил в кампании петь песенки «Любэ»,
Когда мы с ним дружили, и на пару
Учились вместе в школе ФСБ.

Мы вместе с ним прошли огонь и воду,
Бок-о-бок с ним мужали и росли,
Сражаясь за желанную свободу
В горячих точках матушки Земли.

Сейчас я отошёл от дел немножко,
ЛЮБОВь и СВЕТ планете всей даря.
А вот Антон копает не картошку,
Играя в Штатах РОЛь Секретаря.

Да, много наших окормляют Штаты,
Преображая в быль мою мечту.
Мы все, друзья, страны своей Солдаты,
На боевом стоящие посту.
_____________________________________
ФСБ – Федеральная служба безопасности РФ;
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
СВЕТ – Сияющий Венец Единосущностных Творца;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина.


Рецензии