Деревенский чат

Ожила моя деревня,поменяла антураж.
Каждый вечер выползает в чаты нечесть на шабаш.
Ведьмы,черти и бесовки злые чешут языки.
Входят в раж,что брызжут слюни,превращаясь в ручейки.
То неистово хохочут,то как конь копытом бьют.
Не прынцессой-королевной все себя считают тут!
Соревнуются друг с дружкой,кто хитрее,кто злобней.
В перерывах точат зубы,чтоб сильней кусать людей.
Так умны,что даже страшно!Эрудиты,знатоки!
Видимо,варганят зелье из лягушачьей муки.
А быть может добавляют в зелье кроличий помёт.
И как только пишут в чате-
Вонь за три версты идёт.
Говорят ,что тёмной ночью без одежды,голяком,
На метле они летают над деревней с ветерком.
А под утро ,видно,травку пожуют-и снова в чат.
Так с утра до поздней ночи всех обсудят,по...т(побеседуют).
Ожила моя деревня-и пером не
описать!
Скоро Лысою горою будут все деревню звать...
И.Куль


Рецензии
Ой,прям мочи больше нету,
Я уже туда спешу,
Там же ужасть интересно,
Где эт,я уже лечу)))))

Валерий Сентюрин   15.05.2024 09:48     Заявить о нарушении