Сад

Я хотел, чтобы цвёл мой сад,
В сад хотел я позвать друзей.
Только в мёд подмешали яд.
И теперь я среди камней.

Дерзость их непреклонных спин
Не предать помогает путь.
Даже выпив печаль руин,
Не меняют себя ничуть.

Тверже только резец воды,
Только ветра упрямей жест,
Сгладить что норовят углы,
Оставляя посильный крест.

Важно камни успеть собрать,
Нужно не растерять друзей
И без устали пировать
В благодарном саду камней…


Рецензии