Одевайся в счастье

Исцели свое сердце мудростью,
Напои им его до краев,
Чтобы не было место глупостям,
Чтобы вера жила и любовь.

Исцели свою душу нежностью.
Нежность сильным лишь только дана,
Когда тонешь в любви безбрежной ты,
Иль сгораешь, когда ты до тла.

Исцели свое сердце радостью.
Когда первые солнца лучи
По подушке твой вдруг запляшут,
Ты эмоций своих не держи!

Исцели свое сердце счастьем ты,
И примерь его, словно наряд!
И в душе заиграет вдруг вальс твоей
Ты закружишься музыке в такт!

В вихре вальса этом счастливом
Пусть несутся дни напролет!
Быть МОГУчей, быть нежной, но сильной
Вальс, играющий в сердце, дает!

*А.К.


Рецензии