Дай плохому писателю

Перо поэзии..
И жди, что чего доброго
Начнёт пером тем
В носу ковыряться,
Что б выудить
Писательскую соплю
Не позвольте..
Идиотам добраться
До пера поэзии
А то жди от них
Пакости..
Вставят в одно место
Да начнут петь
Как птица павлин..


Рецензии