Погружения на озере Черикёль

Яна, что у нас опять.
Ты куда сейчас нырять.
Ах, теперь на Черикёль?
Ну езжай, чего уж коль.

Вроде там же холодно?
А, терпимо с голоду?
Есть костюм хоть у тебя?
Нет терпения ни дня?

Ты поддевки-то надень,
Пялить лишнее не лень?
Лан, сдаюсь, молчу-молчу.
Не удержишь саранчу.

Сколько градусов вода?
Что за женщина беда.
Тренер обещал терпимо?
Восемь плюс - вот это сила.

А, аж девять? Офигеть.
Можно сильно употеть.
Ты, смотри там, аккуратно.
И примерь давай, хоть, ласты.

Ну подходят, хорошо.
Походи ты в них ещё.
На носок теперь надень.
Тебе все ещё не лень?

Ладно, чё, когда мы едем?
В марте около обеда?
Возвращаемся во сколько?
Дней двенадцать и чтоб с толком?

Хорошо, не буду спорить.
Ведь тебя не успокоить.
Отныряешься и в путь.
На работу- отдохнуть.


Рецензии