А. В

О Петре не заботься и его не суди,
Тот , кто не отрекался - не всегда впереди.
Кто молчал, созерцая, - с Ним ли был он тогда?
Кто молился, страдая, - присягнет на года?
Когда в ночь до рассвета, жизнь пустив под откос,
Не находишь ответа на Пилата вопрос
В сотый раз на распутье в одиночестве ты,
Он придет и тихонько вложит в раны персты.
Теплотою наполнен - будет в вечности пуст.
Тот кто не сомневался - да извергнут из уст.

2013


Рецензии