Инфобиз

Долгий путь пустых метаний, поисков и лекций
Вдруг явил мне третий глаз спрятанных проекций.

На минуту показалось, истина открылась.
Нет, зараза, обозналась, это только снилось.

Вот, смотри, она ведь рядом – присмотрись, прочувствуй.
Друг-наставник, помоги, ты меня напутствуй.

В смысле - отложи продукт, наполнись аватаром.
Зря ломала жизни круг, время тратя даром?

Бытиё меня учило – ищи жирнее нишу,
Дальше целеполагай, прибылью проникшись.

Кто там будет покупать, какое тебе дело.
Чек высокий, маржа в норме -двигай в тему смело.

Нет же, всё сейчас не так, всё по обоюдности,
Деньги сами принесут – на харизму мудрости.
 


Рецензии