Доча, с днюхой, моя звёздочка!

Пупсик сладкий наш любимый, мы скучаем за тобой.
Папа, мама, брат, собака – всей большущею гурьбой.

Шлём шары из Пятигорска, обнимаем крепко-крепко.
Тискаем, целуем в щёчки, вспоминаем тебя мелкой.

Хочется прижаться к ляльке и на ручки посадить,
Только вот досада – доченька отдельно стала жить.

Что ж тогда нам остаётся – машем вслед издалека.
Редкие скупые слёзы трёт отцовская рука.

Ну да ладно, жизнь такая, всех когда-то отпускать.
Всё равно же скоро-скоро навестишь ты нас опять.

А, и кстати, с Днём Рожденья!!! Что мы только о себе;
Пусть всегда одна лишь радость будет в девичьей судьбе!

Не нужны скачки, преграды, чёрно-белые дожди.
В жизни может быть всё проще, если следовать пути.

И, выходит, мы желаем быть в гармонии и счастье -
И в духовном, и в телесном - без подвохов и ненастий.

Обретай свои лишь смыслы, проживай свою лишь жизнь.
Помогай себе и людям, в равновесии держись.


Рецензии