Либерная колбаса...

Либерная колбаса
Навострила паруса
На печеньки доброй тети,
Где деменция в почете,
Толерантность и "макдаки",
Веют радужные стяги,
Бусы, доллары и евро
За ресурсы дарят щедро,
Где есть бравые солдаты
Мирно мир бомбящих НАТО,
Где поборник демократий
Прав, свобод в свои объятья
Заключит и обогреет,
Застегнув ярмо на шее,
Выдаст из орлиных лап
Право голоса и кляп.


Рецензии