Фелензее озеро в швейцарии

Смотрю в озера я твои.
Швейцарии прекрасно место.
Тут озеро такое есть.
Прекрасна горная завеса.

1446 метров высоты,
Расположено в Аппенцель кантоне,
Природы мистика моя,
Природы дивные законы.

Прекрасна озера мне гладь.
И неба дивно отражение.
Швейцарии ты благодать,
Фелензее чудное творение.


Рецензии