Свет души

Галактики эхо я слышу,
И шепот рубиновых звезд.
Созвездий далёких я вижу,
Хрустальный, мерцающий мост.

Все движется, дышит, сияет,
Живет бесконечно любя.
И душу мою освещает.
Свечусь вместе с ними и я.


Рецензии