Божественная дихотомия

В любой момент, опять и снова
Мы создаём объектный мир,
И вот тебе кричат - Кумир! -
Но это база, и основа.

Та сила - делает живым,
И, кажется, приносит пользу…
Но, право, так ли всё серьёзно
В желании прослыть таким?..

Я - Тело, - лишь в осознаваньи…
Тогда, увы, объектный шум-
Лишь повод, чем заполнить ум,
А не причина для деянья…


Рецензии