Хорошие стихи или хер на постный день

Кому какая тревога в этом

В поэзии завелась попса

Частушка ~ ломает сознание

Сложно разглядеть то.
В чем свет неуловим..

Лажа ~ имеет особенность
Захватывать умы..
В недоразвитых мыслях..
Сея сорняк..


Рецензии