О душе

Давайте помолчим хотя б немного
и посидим спокойно в тишине.
Душа пусть говорит сегодня с Богом.
Ей хочется с ним быть наедине.

Не жалуется Богу и не плачет,
рассказывает, как все дни жила.
Не сетует Душа на неудачи,
и будущая не пугает мгла.

Ей выпало не мало испытаний
И пережить ей многое пришлось.
А сколько было сладостных желаний!               
Какой для жизни строился прогноз!..       
               
Но всё прошло, и жизнь промчалась быстро.
Мгновений чудных всех не перечесть.
Всё было просто, жизненно, не хитро,
Всё было, как игра святых божеств.
2023г.


Рецензии