Радоница

На Радоницу вспоминаем близких умерших
Тех,чьих враз лишились любых поддержек.
Родителей,родных,кто не снами,на небесах
Мы их образ храним в своих сердцах,глазах.

Они незримо нас всегда хранят,оберегают
В наших снах любимые с нами,даже оживают.
Мы светлыми,добрыми делами всех вспоминаем
Память о своих родных сохраняем,поминаем.


Рецензии