Самая нужная профессия

Есть в мире профессия, самая нужная.
Как воздух, на самой большой глубине,
Как кладезь таланта она обнаружена.
И развивается в каждой стране.

Ее восхваляют умы человечества,
Поют про нее миллиарды людей.
А Вы догадались, о чем виду речи я?
Подкиньте мне Ваших блестящих идей?


Рецензии