Я не желаю зла другим

Я не желаю зла другим,
Хоть не всегда собой владею.
Миролюбивую идею
Хотел бы сделать я своим

Путём по плоскости воды,
Идущим по былому следу.
Пересекающей планету
Немой песчинкой доброты.

Впустую всё. Короткий век
Нам не даёт прервать паденья.
И вновь идёт просить прощенья
Несовершенный человек.


Рецензии