Точка

Я в комнате.
Она светиться синим.
Все синие.
Я синий.
За дверью 0.
Нет никакого инея.
Я в ноль.
На душе боль.
Сегодня я разъебусь на танцполе.
Пшик обыденности.
Встал у стены
И пытаюсь проснуться.
Вокруг люди беснуются,
Разгоняя круговерть потных тел.
Сегодня никаких дел,
Кроме животной жажды -
Получить и дать ****ы.
Увидеть след от звезды,
Пропустив удар по лицу.
Больше не выйду на улицу
И тем более в клуб.

Декабрь 2023 г.


Рецензии