Прогулка

Я пьян...
И кривая дорожка меня вела
К клумбе, которая зацвела.
Где цветов - цвета окиян,
Я нарву для тебя дорогая.
Понимаю, хожу я по краю
Вновь и вновь огорячая тебя
Но пойми, я ворую - любя.

Март 2024 г.


Рецензии