Ощущение

Мы выпали из ****ы
И летим стремительно вниз.
Думая, что все хорошо!
Повторяя, что все отлично!
Наше солнце взошло и зашло.
И каков бы не был полет
И чем ты дитя в нём маешься.
Главное - как приземляешься.


Декабрь 2023 г.


Рецензии